سهرالليالي
منتدى سهرالليالى ♥♥ .... أحلى منتدى
مرحبا بك ....عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائها اهلا بك فى اسره منتدى ......... 🌺 سهرالليالى
احلامنا البسيطه لازم تجرى فى دمنا علشان نقدرنعيش ونحقق حلمنا♥♥.
المواضيع الأخيرة
صباح الحب ...............................الثلاثاء أبريل 25, 2017 8:40 pmهانيا
ضاربة الودع الإثنين أبريل 24, 2017 7:51 pmهانيا
فى ذكرى العندليبالأحد أبريل 02, 2017 9:29 pmemy
ربما ..نعم ..ربما ..لا الأحد أبريل 02, 2017 1:06 pmهانيا
مسلسل جراند أوتيلالسبت أبريل 01, 2017 10:00 pmساره
بريوش باللوزالسبت مارس 04, 2017 9:10 pmساره
طريقة عمل شوربة مشرومالسبت مارس 04, 2017 9:02 pmساره
انواع من البشرالأربعاء مارس 01, 2017 6:34 pmعاشق السهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
1956 المساهمات
1214 المساهمات
1141 المساهمات
1015 المساهمات
948 المساهمات
839 المساهمات
814 المساهمات
770 المساهمات
695 المساهمات
639 المساهمات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
emy
سوبر
سوبر
اوسمه :
انثى
عدد الرسائل : 770
تاريخ الميلاد : 21/10/1986
العمر : 30
العمل/الترفيه : \'طالبه جامعيه
المزاج : روشه
تقييم : 34
تاريخ التسجيل : 25/11/2008

.طريقة عمل ديك رومي بالفرن بالصور.ديك رومي محمر

في الخميس يناير 13, 2011 7:49 am
اسهل طريقة لطبخ الديك الرومي خطوة بخطوة .طريقة عمل ديك رومي بالفرن بالصور.ديك رومي محمر



بسم الله الرحمن الرحيم

هذه طريقه الخاصة في شوي
الديك الرومي مميزاته محمر وطري وشهي في نفس الوقت

المقادير

ديك رومي تقريبا 8 كيلوا منظف وجاهز للشوي (بدكم تنبهوا كل ما كبر حجم
الديك الرومي
بيحتاج وقت في الفرن اكثر والعكس صحيح)




بهارات مشكلة انا حطيت كل شي موجود عندي بهارات من عربية وامريكية والسر الي اضفته هو ملعقة كبيرة سكر اسمر



مطيبات لوضعها داخل
الديك الرومي
لنكهة اطيب



طبعا بعد ما نظفنا
الديك الرومي
وفركته بالليمون والملح والزيت من الداخل
والخارج تبلته بالبهارات المذكورة اعلاه وتركته ليلة كاملة بالبهارات وهذا سر من اسرار النكهة
بيكتسب فيها سواء
الديك
او انواع الدجاج جميعها طعم اطيب كل ما زادت فترة تتبيله بالبهارات



بعدها بنجيب صينية واسعة وبنحط فيها اربع او خمس جزارات كبار علشان احط
الديك
عليها
(وهذه الفكرة كمان باتبعها للدجاج المحشي علشان الظهر ما يلصق بالصينية ويكون محافظ على شكله )





يعدها دخلته على فرن حامي مسبقا على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط للفرن

وتركته مدة ساعة وبعدها غطيت الصدر بقطعة قصدير على شكل الصدر علشان هي اول جزء بيتحمر وما بدي اياها تنشف من دون استواء انا ما بغطي
الديك الرومي
في ناس بيضعوها في الكيس المخصص انا ما بحب هذه الطريقة بتركه على شعلة متوسطة بيتحمر وبيستوي في نفس الوقت



وهذه صورته بعد مرو 3 ساعات ونصف واخر نصف ساعة حميت الفرن
على اعلى شي وتحمر من جميع الاطراف قدمته مع بطاطا بوريه وارز مقلي باللحمة والخضرا وذرة مع زبدة والغريفي



من قريب

_________________
في الحب خطابات نبعث بها
وأخرى نمزقها
وأجمل الخطابات هي اللتي لا نكتبها ........ ايمى
avatar
سهرالليالي
Admin
Admin
اوسمه :
انثى
عدد الرسائل : 1956
تاريخ الميلاد : 20/11/1990
العمر : 26
المزاج : مرح .ابتسامه دائمه . نشيطه
تقييم : 282
تاريخ التسجيل : 22/08/2008
http://sahr2009.yoo7.com

رد: .طريقة عمل ديك رومي بالفرن بالصور.ديك رومي محمر

في الخميس يناير 13, 2011 10:17 am
الاكله دى جميييييييييييييييييييييييله
ميرسى يا ايمى
واتمنى اشوفك لك موضوعاااااااااااااااااااااااات كتير فى المطبخ وانا هاقدم نوع حلويات سهل جداااا هيعجبك باعمله بايدى وبحبه

_________________
_________________
احلامنا البسيطه لازم تجرى فى دمنا.. علشان نقدر نعيش ونحقق حلمنا♥ღϠ₡ღ♥ ✿✿♥ღϠ₡ღ♥
_̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ً̲̲̲̲̲͡͡͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ▼ ▼ —
✿✿-✿✿♥♥ღϠ₡ღ♥

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­­­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
♯ آلوجع ليسَّ بـ آلبكآءء ، بل بِ تلك آلتنهيدة آلتي تكآد أن تنتزِع روحك بعدها .
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى