- سارهسوبر
- اوسمه :
عدد الرسائل : 1109
تاريخ الميلاد : 26/10/1987
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : 100
تقييم : 102
تاريخ التسجيل : 24/10/2008
الكيكه الاسفنجيه
الإثنين مارس 07, 2016 9:09 pm
الكيكة الإسفنجية
المكوّنات
ثماني بيضات. كوب من السكّر. كوب من الدّقيق المنخول. طريقة التّحضير نضع البيض و الفانيليا و السكّر في وعاء عميق ونخفقه بواسطة الخفّاقة الكهربائيّة لمدّة خمس دقائق حتّى يرتفع الخليط ويصبح لونه فاتحاً. نضيف الدّقيق المنخول و البيكنج بودر ونقلّبه بالملعقة بهدوء حتّى لا يهبط الخليط. ندهن قالب الكيك بالقليل من الزّيت النّباتيّ ثم نرشّه بالقليل من الدّقيق. نسكب الخليط في القالب المدهون ثمّ نضعه في الفرن على نار متوسّطة ونخبزه لمدّة خمس وعشرين دقيقةً. نقطّع الكيك ونضعه في طبق التّقديم.
المكوّنات
ثماني بيضات. كوب من السكّر. كوب من الدّقيق المنخول. طريقة التّحضير نضع البيض و الفانيليا و السكّر في وعاء عميق ونخفقه بواسطة الخفّاقة الكهربائيّة لمدّة خمس دقائق حتّى يرتفع الخليط ويصبح لونه فاتحاً. نضيف الدّقيق المنخول و البيكنج بودر ونقلّبه بالملعقة بهدوء حتّى لا يهبط الخليط. ندهن قالب الكيك بالقليل من الزّيت النّباتيّ ثم نرشّه بالقليل من الدّقيق. نسكب الخليط في القالب المدهون ثمّ نضعه في الفرن على نار متوسّطة ونخبزه لمدّة خمس وعشرين دقيقةً. نقطّع الكيك ونضعه في طبق التّقديم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى