سهرالليالي
منتدى سهرالليالى ♥♥ .... أحلى منتدى
مرحبا بك ....عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائها اهلا بك فى اسره منتدى ......... 🌺 سهرالليالى
احلامنا البسيطه لازم تجرى فى دمنا علشان نقدرنعيش ونحقق حلمنا♥♥.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سهرالليالي
منتدى سهرالليالى ♥♥ .... أحلى منتدى
مرحبا بك ....عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائها اهلا بك فى اسره منتدى ......... 🌺 سهرالليالى
احلامنا البسيطه لازم تجرى فى دمنا علشان نقدرنعيش ونحقق حلمنا♥♥.
سهرالليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
السارق والمسروق من الثلاثاء مايو 10, 2022 12:26 amمحمد السحرى
الى كوفيد 19 كرونا الجمعة أبريل 01, 2022 12:27 amمحمد السحرى
من وحى حبك الخميس مارس 31, 2022 11:54 pmمحمد السحرى
أعجاز علمى فى سورة الكهفالسبت يناير 29, 2022 6:58 pmسهرالليالي
الزمالك فى الجولالثلاثاء سبتمبر 28, 2021 10:49 pmمحمد السحرى
םבםב ﷺ صلوا عليه وسلموا تسليما ﷺ ✿الثلاثاء فبراير 23, 2021 8:42 pmسهرالليالي
البرجر...............اعرفى ازاى تعمليه ف البيتالإثنين ديسمبر 28, 2020 8:25 pmساره
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
2108 المساهمات
1238 المساهمات
1109 المساهمات
1042 المساهمات
906 المساهمات
880 المساهمات
868 المساهمات
839 المساهمات
778 المساهمات
638 المساهمات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها


اذهب الى الأسفل
ساره
ساره
سوبر
سوبر
اوسمه : الكيكه الاسفنجيه 47426732hu6
انثى
عدد الرسائل : 1109
تاريخ الميلاد : 26/10/1987
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : 100
تقييم : 102
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

الكيكه الاسفنجيه Empty الكيكه الاسفنجيه

الإثنين مارس 07, 2016 9:09 pm
الكيكة الإسفنجية 




                             
الكيكه الاسفنجيه %D8%A3%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%B9_%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%83_%D9%88%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84%D9%87%D8%A7




















المكوّنات








ثماني بيضات. كوب من السكّر. كوب من الدّقيق المنخول. طريقة التّحضير نضع البيض و الفانيليا و السكّر في وعاء عميق ونخفقه بواسطة الخفّاقة الكهربائيّة لمدّة خمس دقائق حتّى يرتفع الخليط ويصبح لونه فاتحاً. نضيف الدّقيق المنخول و البيكنج بودر ونقلّبه بالملعقة بهدوء حتّى لا يهبط الخليط. ندهن قالب الكيك بالقليل من الزّيت النّباتيّ ثم نرشّه بالقليل من الدّقيق. نسكب الخليط في القالب المدهون ثمّ نضعه في الفرن على نار متوسّطة ونخبزه لمدّة خمس وعشرين دقيقةً. نقطّع الكيك ونضعه في طبق التّقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى