- سارهسوبر
- اوسمه :
عدد الرسائل : 1109
تاريخ الميلاد : 26/10/1987
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : 100
تقييم : 102
تاريخ التسجيل : 24/10/2008
طريقة عمل شوربة مشروم
السبت مارس 04, 2017 9:02 pm
طريقة عمل شوربة مشروم
المكوّنات
· زبدة غير مملّحة – ربع كوب
· مشروم مقطّع إلى شرائح – 500 غرام
· بصل مفروم – 1
· دقيق – ملعقة كبيرة ونصف
· ثوم مهروس – فصان
· زعتر مجفف – ملعقة صغيرة
· مرق دجاج – 4 أكواب
· ماء – كوب
· كريمة طبخ – كوب
· فلفل أسود – رشة
· ملح – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ذوّبي الزبدة في قدر على حرارة متوسّطة وقلّبي فيها الفطر مع رشة ملح حتى تخرج السوائل.
2- خفّفي النار وقلّبي من وقت إلى آخر حتى تجفّ السوائل وتحمرّ حبات الفطر. أخرجي بعض الحبات لتزيين الطبق.
3- أضيفي البصل إلى القدر وقلّبي لحوالى 5 دقائق.
4- زيدي الدقيق والثوم ثمّ أسكبي مرق الدجاج والماء.
5- أتركي المزيج حتى يغلي ثمّ إطهيه على حرارو منخفضة لحوالى ساعة.
6- أهرسي المزيج بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج ناعم.
7- أعيدي الحساء إلى القدر وأضيفي إليه الكريمة.
8- نكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب رغبتك واتركي المزيج يغلي.
9- إرفعي القدر عن النار، أسكبيه في أطباق تقديم وزيّني كل طبق بقطع المشروم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى