سهرالليالي
منتدى سهرالليالى ♥♥ .... أحلى منتدى
مرحبا بك ....عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائها اهلا بك فى اسره منتدى ......... 🌺 سهرالليالى
احلامنا البسيطه لازم تجرى فى دمنا علشان نقدرنعيش ونحقق حلمنا♥♥.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
2000 المساهمات
1321 المساهمات
1184 المساهمات
1067 المساهمات
1007 المساهمات
842 المساهمات
839 المساهمات
823 المساهمات
724 المساهمات
639 المساهمات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ساره
سوبر
سوبر
اوسمه :
انثى
عدد الرسائل : 1067
تاريخ الميلاد : 26/10/1987
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : 100
تقييم : 101
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

وصفات اكلات سهله

في الثلاثاء مايو 01, 2018 8:09 pm
1-كفتة الدجاج

       





المكونات:-
دجاجة +3 حبات ثوم + قطعة واحده زنجبيل + حزمة بقدونس +1/2 ملعقة قرفة +عصير ليمونه +3ثلاث بيضات + بقسماط+ زيت للتحمير+قليل من الفلفل الأسود طماطم + حبه بصل
 


طريقه التحضير:-

تقطع الدجاجة وتغسل وتطهى بعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح وبعد ذلك ينزع لحم الدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين وبعدين تشكل عجينة الدجاج على هيئة أصابع أو دوائر وبعد ذلك تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم فرما ناعما وتغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم والبصل
 

بالهناء والشفاء .
 


_________________
كُنت أسمَع نِزار قباني يَقولْ :
(لِماذَّا عَلي أن أُمزقَ نَفسي لأجلِك أيتُها الغَـالية ) !!

حَتى أدركتُ مَا معنىَ أنّ يُمزقكَ حُب مَن تُحبْ ♥♥

avatar
ساره
سوبر
سوبر
اوسمه :
انثى
عدد الرسائل : 1067
تاريخ الميلاد : 26/10/1987
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : 100
تقييم : 101
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

دجاج مشوى

في الثلاثاء مايو 01, 2018 8:28 pm
2-صدور دجاج مشوية 


   

المكونات:-

6ست صدور دجاج بدون عظم + 1 ملعقة صغيرة من الكمون + عصير ليمونه حامضة أو ليموناتان +رشة من الفلفل الأسود+ زيت نباتي
 

طريقه التحضير :-
ينزع الجلد من الدجاج حسب الذوق ويحط الكمون فوق صدور الدجاج وتفرك بالليمون الحامض والفلفل ويصب عليها عصير الحامض و تشوى صدور الدجاج على الفحم معتدل السخونة حتى تصبح طرية وتدهن بالزيت خلال الشوي إذا كانت بدون جلد لمنع احتراق الدجاج ويقدم مع الزبدة والليمون
 

بالهناء والشفاء . 
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى