سهرالليالي
منتدى سهرالليالى ♥♥ .... أحلى منتدى
مرحبا بك ....عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائها اهلا بك فى اسره منتدى ......... 🌺 سهرالليالى
احلامنا البسيطه لازم تجرى فى دمنا علشان نقدرنعيش ونحقق حلمنا♥♥.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سهرالليالي
منتدى سهرالليالى ♥♥ .... أحلى منتدى
مرحبا بك ....عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائها اهلا بك فى اسره منتدى ......... 🌺 سهرالليالى
احلامنا البسيطه لازم تجرى فى دمنا علشان نقدرنعيش ونحقق حلمنا♥♥.
سهرالليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
السارق والمسروق من الثلاثاء مايو 10, 2022 12:26 amمحمد السحرى
الى كوفيد 19 كرونا الجمعة أبريل 01, 2022 12:27 amمحمد السحرى
من وحى حبك الخميس مارس 31, 2022 11:54 pmمحمد السحرى
أعجاز علمى فى سورة الكهفالسبت يناير 29, 2022 6:58 pmسهرالليالي
الزمالك فى الجولالثلاثاء سبتمبر 28, 2021 10:49 pmمحمد السحرى
םבםב ﷺ صلوا عليه وسلموا تسليما ﷺ ✿الثلاثاء فبراير 23, 2021 8:42 pmسهرالليالي
البرجر...............اعرفى ازاى تعمليه ف البيتالإثنين ديسمبر 28, 2020 8:25 pmساره
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
2108 المساهمات
1238 المساهمات
1109 المساهمات
1042 المساهمات
906 المساهمات
880 المساهمات
868 المساهمات
839 المساهمات
778 المساهمات
638 المساهمات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها


اذهب الى الأسفل
سهرالليالي
سهرالليالي
Admin
Admin
اوسمه : طريقة عمل الكبدة الأسكندراني 27ohssnvfpnk
انثى
عدد الرسائل : 2108
تاريخ الميلاد : 20/11/1990
العمر : 33
المزاج : مرح .ابتسامه دائمه . نشيطه
تقييم : 297
تاريخ التسجيل : 22/08/2008
https://sahr2009.yoo7.com

طريقة عمل الكبدة الأسكندراني Empty طريقة عمل الكبدة الأسكندراني

الأحد ديسمبر 14, 2008 11:47 am
عمل الكبدة الأسكندراني


الكمية : (0.5) كيلو

المقادير:

0.5 كيلو كبده بقري شرائح
رأس ثوم مفروم ناعم
ملعقة كبيرة كمون ناعم
0.5 ملعقة صغيرة شاي فلفل أسمر
0.75 كوب زيت للتخمير
3 قرون فلفل أخضر (حامي) مفروم ناعم
ملعقة خل كبيرة + ليمونة

طريقة العمل
:
1. تغسل الكبده بعد قطعها جيدا في المصفاة
2. تفرم رأس الثوم وتفرم 3 قرون فلفل مع بعضها ناعمة وتوضع على الكبدة وبعد ذلك
3. يوضع عليهم الكمون + فلفل أسمر + ملعقة الخل + الليمونة وتدعك جيدًا مع الكبدة في المصفاة
4. يوضع الزيت في المقلاة ويقدح ويوضع الخليط ويقليه وتخفض النار جيدا وتقلب باستمرار وبعد ذلك تضع 0.5 كوبة ماء + ملح حسب الحاجة


طريقة طاجن الحبار (السبيط)


الكمية : (2) كيلو

المقادير
:
1. (2) كيلو حبار (سبيط)
2. (5) بصلات كبيرة الحجم
3. (0.5) حزمة بقدونس مفروم
4. (1) طماطم حمراء مقطعة صغيراً
5. (4) قرون فلفل أخضر حار
6. (0.5) ملعقة شاي فلفل أسمر مطحون
7. (0.5) ملعقة كبيرة كمون مطحون
8. (2) ملعقة كبيرة معجون طماطم

طريقة العمل:

1. يحمر البصل
2. توضع الطماطم بعد تحمير البصل ثم يضاف (0.5) كوب ماء
3. يوضع البقدونس + الفلفل الأخضر
4. يوضع الكمون والفلفل الأسمر + ملح (حسب الحاجة) تقريباً 0.5 ملعقة صغيرة.



طريقة القهوة العربي


الكمية : (5) ملاعق كبيرة

طريقة العمل:


يوضع ماء حتى نصف البراد
يوضع الماء على النار حتى يغلي
يرفع البراد من على النار
نضع حوالي 5 ملاعق كبيرة قهوة وتقلب
نضع بعد ذلك البراد على النار كي تغلي القهوة مرة ثانية وبع ذلك نرفع البراد من على النار
وتسد فوهة البراد بقطعة من القماش وبعد ذلك تصب في الفنجان ونضع قليل جدًا من الزعفران مع القهوةe="5"][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى