الطائر الحزين'
سوبر
- اوسمه :
عدد الرسائل : 565
تقييم : 25
تاريخ التسجيل : 02/11/2008
الأحد أكتوبر 03, 2010 1:35 pm
اسراء
مشرف
- اوسمه :
عدد الرسائل : 868
تاريخ الميلاد : 10/02/1989
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
المزاج : روعه
تقييم : 73
تاريخ التسجيل : 29/11/2008
الخميس أكتوبر 07, 2010 9:50 am
اجمل تصميمات وابتكاراتكل موضوعاتك جميله وفيها زوق وتنسيق وروعه حتى ولو كانت بتتكلم عن مرض انسان جميل فى كل شىء نورت منتداك افتقدناك معلومات مفيده جدا ..
قال الدكتور ادوارد أننا يجب أن لا نقوم بتسخين الأكل في الميكروويف باستخدام أواني بلاستيكية
This especially applies to foods that contain fat ..
وخاصة الطعام الذي يحتوي على الدهون!
He said that the combination of fat, high heat, and plastics releases dioxin into the food and ultimately into the cells of the body .
قال إن وجود الدهن تحت درجة حرارة عاليه يحرر الديوكسين
من البلاستيك ليختلط مع الطعام ويتجه في النهاية إلى خلايا الجسم Instead, he recommends using glass, such as Corning Ware, Pyrex or ceramic containers for heating food. You get the same results, only without the dioxin. So such things as TV dinners, instant ramen and soups, etc., should be removed from the container and heated in something else .
عوضا عن ذلك أوصى باستعمال أواني زجاجيه كالبايركس أو أواني
من السيراميك لتسخين الطعام