- الطائر الحزين'سوبر
- اوسمه :
عدد الرسائل : 565
تقييم : 25
تاريخ التسجيل : 02/11/2008
سلطة مربى الدواجن
السبت ديسمبر 06, 2008 1:41 pm
مربي الدواجن
أجنحة الحبش المطبوخة مع صلصة الصويا والجنجار وصفة ممتازه وخفيفة وتحتوي على قيمة غذائية خاص القيمة الغذائية: 150 سعر حراري للوجبة المقادير لـ 6 وجبات 1 كغم اجنحة حبش لتحضير مركبات الطبخة: 1 كأس من أعشاب التتبيل مفرومة: نعنع، كوسبرا، بازيليكوم
_ [/url]
2 ملاعق جينجار طازج ومفروم 4 اسنان ثوم 2 ملاعق من صلصة الصويا 2 ملاعق من زيت القونولا 2 ملاعق سكر بني 1 فلفل احمر حار طريقة التحضير نخلط جميع مركبات الطبخة داخل خلاط الأغذية نغسل الأجنحة، نجففها بورق خاص وندهنها بمركبات الطبخة ونضعها في وعاء مستوي ونصب عليها مركبات الطبخة المتبقية
نطبخها لمدة ساعتين ونقلبها بين الحين والآخر
بالامكان ان نحضر على الغريل، بمقلاة ساخنة جدا او خبزها لـ 40 دقيقة في الفرن الذي تم تسخينه مسبقا بدرجة حرارة 210
وبالهنا والشفاة
أجنحة الحبش المطبوخة مع صلصة الصويا والجنجار وصفة ممتازه وخفيفة وتحتوي على قيمة غذائية خاص القيمة الغذائية: 150 سعر حراري للوجبة المقادير لـ 6 وجبات 1 كغم اجنحة حبش لتحضير مركبات الطبخة: 1 كأس من أعشاب التتبيل مفرومة: نعنع، كوسبرا، بازيليكوم
_ [/url]
2 ملاعق جينجار طازج ومفروم 4 اسنان ثوم 2 ملاعق من صلصة الصويا 2 ملاعق من زيت القونولا 2 ملاعق سكر بني 1 فلفل احمر حار طريقة التحضير نخلط جميع مركبات الطبخة داخل خلاط الأغذية نغسل الأجنحة، نجففها بورق خاص وندهنها بمركبات الطبخة ونضعها في وعاء مستوي ونصب عليها مركبات الطبخة المتبقية
نطبخها لمدة ساعتين ونقلبها بين الحين والآخر
بالامكان ان نحضر على الغريل، بمقلاة ساخنة جدا او خبزها لـ 40 دقيقة في الفرن الذي تم تسخينه مسبقا بدرجة حرارة 210
وبالهنا والشفاة
رد: سلطة مربى الدواجن
الأحد ديسمبر 07, 2008 6:16 pm
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووو
على الموضوع مشكوووووووووووووووووووووو جدا
االعاشق
على الموضوع مشكوووووووووووووووووووووو جدا
االعاشق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى