بيتزا مكرونه كفته بالهنا والشفا
الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 2:16 am
شيبس منزلي طريقة عمل كفتة سريعة وهايلة
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: نصف كيلو لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة برغل
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
4 عيدان بقدونس
ملح وفلفل+بهارات+حبهان
التحضير: يسلق البرغل و يصفى
الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
شيبس منزلي والطعم يجنن ومقرمش!
حبيت أطرح لكم طريقة الشيبسي المنزلي و اللي يجنن و أتمنا يعجبكم
الطريقة :
قطعي البطاطس شرائح رقيقه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء
و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها
الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن حتي يبدا البطاطس يستوي ويصبح
مقرمش و ما ينحرقش.
وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه
وبالهناء والعافيهـ
السمك بالباشاميل
المقادير :
4/3 كجم سمك فيليه
2/1 1 كوب لبن
1 كوب لوز
1 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
4-6 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زبد
4/1 كوب عين جمل - جوز , مفروم
ملح و فلفل
2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة دقيق
طريقة الطهى :
1. يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون. يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
2. يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول. يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت.
3. يذاب الزبد على في إناء صغير على نار متوسطة. يضاف الدقيق مع التقليب المستمر. يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصير الخليط أملس. تترك لتغلي (حوالي 5 دقائق) ثم ترفع عن النار.
4. يخلط اللوز و عين الجمل و الباشاميل معا ويقلب جيدا. يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة (180 مئوية).
5. تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل. يدخل السمك الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج. يقدم فورا.
ملحوظة :
إذا كان البشاميل غير أملس و توجد به كتل، يمكن أن يرفع عن النار و يصفى بمصفاة دقيقة ثم يعاد إلى إناء نظيف و تستكمل باقي الخطوات كما هى
بريانى الدجاج مع الخضار المشكل
المقادير :
1 بصلة كبيرة الحجم وتقطع على شكل مكعبات صغيرة
2 طماطم كبيرة الحجم وتقطع على شكل مكعبات
2 سن ثوم مهروس
1 فلفل أخضر وتقطع على شكل أصابع
2 بطاطس متوسطة الحجم وتقطع على شكل مكعبات
2 كوب أرز
نصف ملعقة لكل من (كاري، فلفل أسود، ليمون أسود، زنجبيل، ملح)
مكعب خلاصة مرقة الدجاج أو الخضار على حسب الذوق
مكعب خلاصة مرقة اللأرز أو بهارات البرياني الجاهرة بالأسواق
2 صدر دجاج منزوع العظم والجلد ويقطع على شكل مكعبات
نصف كوب ماء
الطريقة :
نقوم أولاً بقلي (تحمير) الدجاج والبطاطا والفلفل الأخضر، وكلُ على حدة، ومن ثم نضعهم لوحدهم بصحن.
نقوم بوضع ملعقتين من الزيت النباتي أو ثلاثة ملاعق، ونحمر البصل إلى الأحمرار، ومن ثم نضع الثوم ونقلبهم.
نضع الطماطم على البصل حتى تذوب الطماطم .
نضيف الدجاج على الطماطم حتى يستوي .
نضيف جميع البهارات وأيضاً مكعب خلاصة دجاج أو خضار، ونخلطهم جيداً ونتركهم لمدة 3 دقائق حتى نشم رائحة البهارات .
بعد ذلك نضيف البطاطس مع الفلفل الأخضر على الخليط ونتأكد من أن جميع المكونات قد استوت، وبذلك ننتهي من عمل الخليط .
نقوم بغلي ماء ونضع به مكعب تتبيلة الأرز، وأيضاً ورقة غاار أو ورقتين ونضيف حبة هيل وملعقة ملح وننتظر حتى يغلي الماء.
نضيف الأرز على الماء ونتركه لمدة 10 دقائق لكي يستوي وبعد ذلك نشخل الأرز بالمشخال للتخلص من الماء .
نأتي بقدر ونضع فيه 4 ملاعق زيت نياتي ونضع بعد ذلك بصلة مقطعة ونقليها على النار ولكن لا نحمرها .
بعد ذلك نضع طبقة قليلة من الأرز فوق البصل، وبعدها نأتي بالخليط الذي عملناه ونضع نصف الخليط فوق الأرز ونغطيه بطبقة أخرى سميكة قليلاً من الأرز، وبعدها نضع باقي الخليط وأخيراً نضع باقي الأرز فوق الخليط وضرورة وضع نصف كوب من الماء فوق الطبق بعد الانتهاء منه .
نغطي القدر ونضعه تحت النار لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يتبخر الماء.
البطاطس بالسوسيج
المقادير :
كيلو بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
ربع كيلو سوسيج (نقانق) مقطع حلقات
كوب بصل مفري
نصف رأس ثوم مفرية
2 كوب لبن زبادي المراعي
4 بيضات
2 كوب جبن
زبدة
توابل ( حسب الرغبة)
الطريقة :
1- يقدح الزبد ويشوح السوسيج ثم تشوح بعده البطاطس ثم يقلبان معا فى طبق فرن.
2- يشوح البصل والثوم 5 دقائق على النار ويقلب على البطاطس.
3- يخفق البيض مع التوابل واللبن جيدا ثم يضاف الجبن ويقلب.
4- يصب هذا الخليط على البطاطس والسوسيج والبصل فى طبق الفرن.
5- يدخل الطبق الفرن حتى ينضج ويقدم ساخنا بعد أن يجمل، يقدم مع السلاطة.
ساندوتش شاورما الفراخ على الطريقة اللبنانيه
المقادير :
الطريقة :
طريقة عمل كفتة سريعة وهايلة
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: نصف كيلو لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة برغل
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
4 عيدان بقدونس
ملح وفلفل+بهارات+حبهان
التحضير: يسلق البرغل و يصفى
الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
طريقه عمل بيتزا هت فى البيت
المقادير:
3 أكواب دقيق.
كوب ماء.
2 ملعقة صغيرة سكر.
ملعقة وربع صغيرة ملح.
2 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 ملعقة طعام دقيق ذرة.
6 ملاعق طعام نيدو بودرة.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة.
2 ملعقة صغيرة خميرة.
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك .
وإذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا.
ملحوظة :
من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيك ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
طريقه عمل بيتزا هت فى البيت
المقادير:
3 أكواب دقيق.
كوب ماء.
2 ملعقة صغيرة سكر.
ملعقة وربع صغيرة ملح.
2 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 ملعقة طعام دقيق ذرة.
6 ملاعق طعام نيدو بودرة.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة.
2 ملعقة صغيرة خميرة.
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك .
وإذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا.
ملحوظة :
من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيك ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
:king:
صينية المكرونة
/ باكيت مكرونة اسباغيتي
تسلق المكرونة في ماء مع اضافة قليل من الزيت واضافة الملح
وعلى بال ماتسلقي المكرونة
نحمس البصل في الزيت ونضيف اللحم المفروم ونضع البهارات وثم الملح وبعد مايستوي نضيف عصير الطماطم
وبعدها ......ملعقة صلصة............ 3 ملاعق كاتشب
بعد ماتستوي المكرونة نخلطها مع اللحم المفروم في صينية بايركس كبيرة
وبعدين نخلط بالخلاط ....علبة قشطة.........3 ملاعق جبنة سائلة كبيرة مليانة
وتصب الخلطة فوق المكرونة في الصينية
وآخر شي نرش جبنة الموزاريلا ونزينها ممكن بالفلفل الرومي والزيتون والطماطم
وأنا بس زينتها بالطماطم على خفيف
وندخلها للفرن لمدة 10 دقايق تقريبا وتنتهي بهذا الشكل
http://www.l5s.net/upjpg/tt263987.jpg
وبالعافيه عليكم
*******************************
*********************
*************
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: نصف كيلو لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة برغل
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
4 عيدان بقدونس
ملح وفلفل+بهارات+حبهان
التحضير: يسلق البرغل و يصفى
الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
شيبس منزلي والطعم يجنن ومقرمش!
حبيت أطرح لكم طريقة الشيبسي المنزلي و اللي يجنن و أتمنا يعجبكم
الطريقة :
قطعي البطاطس شرائح رقيقه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء
و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها
الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن حتي يبدا البطاطس يستوي ويصبح
مقرمش و ما ينحرقش.
وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه
وبالهناء والعافيهـ
السمك بالباشاميل
المقادير :
4/3 كجم سمك فيليه
2/1 1 كوب لبن
1 كوب لوز
1 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
4-6 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زبد
4/1 كوب عين جمل - جوز , مفروم
ملح و فلفل
2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة دقيق
طريقة الطهى :
1. يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون. يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
2. يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول. يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت.
3. يذاب الزبد على في إناء صغير على نار متوسطة. يضاف الدقيق مع التقليب المستمر. يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصير الخليط أملس. تترك لتغلي (حوالي 5 دقائق) ثم ترفع عن النار.
4. يخلط اللوز و عين الجمل و الباشاميل معا ويقلب جيدا. يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة (180 مئوية).
5. تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل. يدخل السمك الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج. يقدم فورا.
ملحوظة :
إذا كان البشاميل غير أملس و توجد به كتل، يمكن أن يرفع عن النار و يصفى بمصفاة دقيقة ثم يعاد إلى إناء نظيف و تستكمل باقي الخطوات كما هى
بريانى الدجاج مع الخضار المشكل
المقادير :
1 بصلة كبيرة الحجم وتقطع على شكل مكعبات صغيرة
2 طماطم كبيرة الحجم وتقطع على شكل مكعبات
2 سن ثوم مهروس
1 فلفل أخضر وتقطع على شكل أصابع
2 بطاطس متوسطة الحجم وتقطع على شكل مكعبات
2 كوب أرز
نصف ملعقة لكل من (كاري، فلفل أسود، ليمون أسود، زنجبيل، ملح)
مكعب خلاصة مرقة الدجاج أو الخضار على حسب الذوق
مكعب خلاصة مرقة اللأرز أو بهارات البرياني الجاهرة بالأسواق
2 صدر دجاج منزوع العظم والجلد ويقطع على شكل مكعبات
نصف كوب ماء
الطريقة :
نقوم أولاً بقلي (تحمير) الدجاج والبطاطا والفلفل الأخضر، وكلُ على حدة، ومن ثم نضعهم لوحدهم بصحن.
نقوم بوضع ملعقتين من الزيت النباتي أو ثلاثة ملاعق، ونحمر البصل إلى الأحمرار، ومن ثم نضع الثوم ونقلبهم.
نضع الطماطم على البصل حتى تذوب الطماطم .
نضيف الدجاج على الطماطم حتى يستوي .
نضيف جميع البهارات وأيضاً مكعب خلاصة دجاج أو خضار، ونخلطهم جيداً ونتركهم لمدة 3 دقائق حتى نشم رائحة البهارات .
بعد ذلك نضيف البطاطس مع الفلفل الأخضر على الخليط ونتأكد من أن جميع المكونات قد استوت، وبذلك ننتهي من عمل الخليط .
نقوم بغلي ماء ونضع به مكعب تتبيلة الأرز، وأيضاً ورقة غاار أو ورقتين ونضيف حبة هيل وملعقة ملح وننتظر حتى يغلي الماء.
نضيف الأرز على الماء ونتركه لمدة 10 دقائق لكي يستوي وبعد ذلك نشخل الأرز بالمشخال للتخلص من الماء .
نأتي بقدر ونضع فيه 4 ملاعق زيت نياتي ونضع بعد ذلك بصلة مقطعة ونقليها على النار ولكن لا نحمرها .
بعد ذلك نضع طبقة قليلة من الأرز فوق البصل، وبعدها نأتي بالخليط الذي عملناه ونضع نصف الخليط فوق الأرز ونغطيه بطبقة أخرى سميكة قليلاً من الأرز، وبعدها نضع باقي الخليط وأخيراً نضع باقي الأرز فوق الخليط وضرورة وضع نصف كوب من الماء فوق الطبق بعد الانتهاء منه .
نغطي القدر ونضعه تحت النار لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يتبخر الماء.
البطاطس بالسوسيج
المقادير :
كيلو بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
ربع كيلو سوسيج (نقانق) مقطع حلقات
كوب بصل مفري
نصف رأس ثوم مفرية
2 كوب لبن زبادي المراعي
4 بيضات
2 كوب جبن
زبدة
توابل ( حسب الرغبة)
الطريقة :
1- يقدح الزبد ويشوح السوسيج ثم تشوح بعده البطاطس ثم يقلبان معا فى طبق فرن.
2- يشوح البصل والثوم 5 دقائق على النار ويقلب على البطاطس.
3- يخفق البيض مع التوابل واللبن جيدا ثم يضاف الجبن ويقلب.
4- يصب هذا الخليط على البطاطس والسوسيج والبصل فى طبق الفرن.
5- يدخل الطبق الفرن حتى ينضج ويقدم ساخنا بعد أن يجمل، يقدم مع السلاطة.
ساندوتش شاورما الفراخ على الطريقة اللبنانيه
المقادير :
الطريقة :
طريقة عمل كفتة سريعة وهايلة
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: نصف كيلو لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة برغل
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
4 عيدان بقدونس
ملح وفلفل+بهارات+حبهان
التحضير: يسلق البرغل و يصفى
الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
طريقه عمل بيتزا هت فى البيت
المقادير:
3 أكواب دقيق.
كوب ماء.
2 ملعقة صغيرة سكر.
ملعقة وربع صغيرة ملح.
2 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 ملعقة طعام دقيق ذرة.
6 ملاعق طعام نيدو بودرة.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة.
2 ملعقة صغيرة خميرة.
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك .
وإذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا.
ملحوظة :
من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيك ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
طريقه عمل بيتزا هت فى البيت
المقادير:
3 أكواب دقيق.
كوب ماء.
2 ملعقة صغيرة سكر.
ملعقة وربع صغيرة ملح.
2 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 ملعقة طعام دقيق ذرة.
6 ملاعق طعام نيدو بودرة.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة.
2 ملعقة صغيرة خميرة.
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك .
وإذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا.
ملحوظة :
من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيك ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
:king:
صينية المكرونة
/ باكيت مكرونة اسباغيتي
تسلق المكرونة في ماء مع اضافة قليل من الزيت واضافة الملح
وعلى بال ماتسلقي المكرونة
نحمس البصل في الزيت ونضيف اللحم المفروم ونضع البهارات وثم الملح وبعد مايستوي نضيف عصير الطماطم
وبعدها ......ملعقة صلصة............ 3 ملاعق كاتشب
بعد ماتستوي المكرونة نخلطها مع اللحم المفروم في صينية بايركس كبيرة
وبعدين نخلط بالخلاط ....علبة قشطة.........3 ملاعق جبنة سائلة كبيرة مليانة
وتصب الخلطة فوق المكرونة في الصينية
وآخر شي نرش جبنة الموزاريلا ونزينها ممكن بالفلفل الرومي والزيتون والطماطم
وأنا بس زينتها بالطماطم على خفيف
وندخلها للفرن لمدة 10 دقايق تقريبا وتنتهي بهذا الشكل
http://www.l5s.net/upjpg/tt263987.jpg
وبالعافيه عليكم
*******************************
*********************
*************
رد: بيتزا مكرونه كفته بالهنا والشفا
الأربعاء نوفمبر 19, 2008 8:52 am
بجد مش عارف اقولك ايه شكرا كلمه قليل اوى
بس بجد ربنا يخيلكى يارب ونشوف منك كل جديد يا سهر
العاشق
بس بجد ربنا يخيلكى يارب ونشوف منك كل جديد يا سهر
العاشق
- monaسوبر
- اوسمه :
عدد الرسائل : 839
تاريخ الميلاد : 23/09/1990
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة فى كلية حقوق
المزاج : الحمد الله
تقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/12/2008
رد: بيتزا مكرونه كفته بالهنا والشفا
الإثنين مارس 16, 2009 10:27 am
رائع
تسلم ايدك يا سهورة
جميل
تسلم ايدك يا سهورة
جميل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى