سهرالليالي
منتدى سهرالليالى ♥♥ .... أحلى منتدى
مرحبا بك ....عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائها اهلا بك فى اسره منتدى ......... 🌺 سهرالليالى
احلامنا البسيطه لازم تجرى فى دمنا علشان نقدرنعيش ونحقق حلمنا♥♥.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سهرالليالي
منتدى سهرالليالى ♥♥ .... أحلى منتدى
مرحبا بك ....عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائها اهلا بك فى اسره منتدى ......... 🌺 سهرالليالى
احلامنا البسيطه لازم تجرى فى دمنا علشان نقدرنعيش ونحقق حلمنا♥♥.
سهرالليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
السارق والمسروق من الثلاثاء مايو 10, 2022 12:26 amمحمد السحرى
الى كوفيد 19 كرونا الجمعة أبريل 01, 2022 12:27 amمحمد السحرى
من وحى حبك الخميس مارس 31, 2022 11:54 pmمحمد السحرى
أعجاز علمى فى سورة الكهفالسبت يناير 29, 2022 6:58 pmسهرالليالي
الزمالك فى الجولالثلاثاء سبتمبر 28, 2021 10:49 pmمحمد السحرى
םבםב ﷺ صلوا عليه وسلموا تسليما ﷺ ✿الثلاثاء فبراير 23, 2021 8:42 pmسهرالليالي
البرجر...............اعرفى ازاى تعمليه ف البيتالإثنين ديسمبر 28, 2020 8:25 pmساره
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
2108 المساهمات
1238 المساهمات
1109 المساهمات
1042 المساهمات
906 المساهمات
880 المساهمات
868 المساهمات
839 المساهمات
778 المساهمات
638 المساهمات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها


اذهب الى الأسفل
ساره
ساره
سوبر
سوبر
اوسمه : طريقة عمل شوربة مشروم 47426732hu6
انثى
عدد الرسائل : 1109
تاريخ الميلاد : 26/10/1987
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : 100
تقييم : 102
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

طريقة عمل شوربة مشروم Empty طريقة عمل شوربة مشروم

السبت مارس 04, 2017 9:02 pm

طريقة عمل شوربة مشروم

طريقة عمل شوربة مشروم 471ef7d43cc4ec7c39634dee50e3b4f9713aaba5



المكوّنات




·                                 زبدة غير مملّحة – ربع كوب

·                                  مشروم مقطّع إلى شرائح – 500 غرام

·                                 بصل مفروم – 1

·                                 دقيق – ملعقة كبيرة ونصف

·                                 ثوم مهروس – فصان

·                                 زعتر مجفف – ملعقة صغيرة

·                                 مرق دجاج – 4 أكواب

·                                 ماء – كوب

·                                 كريمة طبخ – كوب

·                                 فلفل أسود – رشة

·                                 ملح – بحسب الرغبة

طريقة العمل


1- ذوّبي الزبدة في قدر على حرارة متوسّطة وقلّبي فيها الفطر مع رشة ملح حتى تخرج السوائل.
2- خفّفي النار وقلّبي من وقت إلى آخر حتى تجفّ السوائل وتحمرّ حبات الفطر. أخرجي بعض الحبات لتزيين الطبق.


20 20  
3- أضيفي البصل إلى القدر وقلّبي لحوالى 5 دقائق.
4- زيدي الدقيق والثوم ثمّ أسكبي مرق الدجاج والماء.
5- أتركي المزيج حتى يغلي ثمّ إطهيه على حرارو منخفضة لحوالى ساعة.
6- أهرسي المزيج بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج ناعم.
7- أعيدي الحساء إلى القدر وأضيفي إليه الكريمة.
8- نكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب رغبتك واتركي المزيج يغلي.
9- إرفعي القدر عن النار، أسكبيه في أطباق تقديم وزيّني كل طبق بقطع المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى