- سارهسوبر
- اوسمه :
عدد الرسائل : 1107
تاريخ الميلاد : 26/10/1987
العمر : 37
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : 100
تقييم : 102
تاريخ التسجيل : 24/10/2008
وصفات اكلات سهله
الثلاثاء مايو 01, 2018 8:09 pm
1-كفتة الدجاج
المكونات:-
دجاجة +3 حبات ثوم + قطعة واحده زنجبيل + حزمة بقدونس +1/2 ملعقة قرفة +عصير ليمونه +3ثلاث بيضات + بقسماط+ زيت للتحمير+قليل من الفلفل الأسود طماطم + حبه بصل
طريقه التحضير:-
تقطع الدجاجة وتغسل وتطهى بعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح وبعد ذلك ينزع لحم الدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين وبعدين تشكل عجينة الدجاج على هيئة أصابع أو دوائر وبعد ذلك تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم فرما ناعما وتغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم والبصل
بالهناء والشفاء .
المكونات:-
دجاجة +3 حبات ثوم + قطعة واحده زنجبيل + حزمة بقدونس +1/2 ملعقة قرفة +عصير ليمونه +3ثلاث بيضات + بقسماط+ زيت للتحمير+قليل من الفلفل الأسود طماطم + حبه بصل
طريقه التحضير:-
تقطع الدجاجة وتغسل وتطهى بعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح وبعد ذلك ينزع لحم الدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين وبعدين تشكل عجينة الدجاج على هيئة أصابع أو دوائر وبعد ذلك تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم فرما ناعما وتغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم والبصل
بالهناء والشفاء .
- سارهسوبر
- اوسمه :
عدد الرسائل : 1107
تاريخ الميلاد : 26/10/1987
العمر : 37
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : 100
تقييم : 102
تاريخ التسجيل : 24/10/2008
دجاج مشوى
الثلاثاء مايو 01, 2018 8:28 pm
2-صدور دجاج مشوية
المكونات:-
6ست صدور دجاج بدون عظم + 1 ملعقة صغيرة من الكمون + عصير ليمونه حامضة أو ليموناتان +رشة من الفلفل الأسود+ زيت نباتي
طريقه التحضير :-
ينزع الجلد من الدجاج حسب الذوق ويحط الكمون فوق صدور الدجاج وتفرك بالليمون الحامض والفلفل ويصب عليها عصير الحامض و تشوى صدور الدجاج على الفحم معتدل السخونة حتى تصبح طرية وتدهن بالزيت خلال الشوي إذا كانت بدون جلد لمنع احتراق الدجاج ويقدم مع الزبدة والليمون
بالهناء والشفاء .
المكونات:-
6ست صدور دجاج بدون عظم + 1 ملعقة صغيرة من الكمون + عصير ليمونه حامضة أو ليموناتان +رشة من الفلفل الأسود+ زيت نباتي
طريقه التحضير :-
ينزع الجلد من الدجاج حسب الذوق ويحط الكمون فوق صدور الدجاج وتفرك بالليمون الحامض والفلفل ويصب عليها عصير الحامض و تشوى صدور الدجاج على الفحم معتدل السخونة حتى تصبح طرية وتدهن بالزيت خلال الشوي إذا كانت بدون جلد لمنع احتراق الدجاج ويقدم مع الزبدة والليمون
بالهناء والشفاء .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى