سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية
السبت نوفمبر 15, 2008 8:17 am
سلطة بابا غنوج على
الطريقة السودانية
المقادير:
حبتين من
الباذنجان الأسود
حبة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو
حبة كبيرة من البصل
من 3 - 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
من 2 - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم
علبتين من الزبادي
القليل من الملح
الطريقة:
نقطع الباذنجان الى مكعبات صغيرة ونقليه في الزيت الى ان يصبح بني اللون
ثم نقطع البصل الى مكعبات و نقليه ثم نقطع الفلفل الى مكعبات وايضا نقليه
نضع كل هذا الخضار في طبق للتقليب ونضيف الثوم و عصير الليمون و الزبادي والملح
و نقلبهم جيدا الى ان يتجانسوا تماما
( يمكن اضافة الملح و الليمون حسب الرغبة)
عند التقديم يمكن ان نرش عليها القليل من البقدونس المفروم او ان نحشيها في
اي نوع من الخبز
__________________
الطريقة السودانية
المقادير:
حبتين من
الباذنجان الأسود
حبة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو
حبة كبيرة من البصل
من 3 - 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
من 2 - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم
علبتين من الزبادي
القليل من الملح
الطريقة:
نقطع الباذنجان الى مكعبات صغيرة ونقليه في الزيت الى ان يصبح بني اللون
ثم نقطع البصل الى مكعبات و نقليه ثم نقطع الفلفل الى مكعبات وايضا نقليه
نضع كل هذا الخضار في طبق للتقليب ونضيف الثوم و عصير الليمون و الزبادي والملح
و نقلبهم جيدا الى ان يتجانسوا تماما
( يمكن اضافة الملح و الليمون حسب الرغبة)
عند التقديم يمكن ان نرش عليها القليل من البقدونس المفروم او ان نحشيها في
اي نوع من الخبز
__________________
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى