- سارهسوبر
- اوسمه :
عدد الرسائل : 1107
تاريخ الميلاد : 26/10/1987
العمر : 37
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : 100
تقييم : 102
تاريخ التسجيل : 24/10/2008
طريقه عمل البسبوسه
الإثنين أكتوبر 31, 2011 8:41 pm
المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من جوز الهند المبشور .
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من البيكنج باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالسمن ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر العسل بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب العسل الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية
..
- خالد سالمسوبر
- اوسمه :
عدد الرسائل : 381
تاريخ الميلاد : 07/03/1966
العمر : 58
تقييم : 89
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
رد: طريقه عمل البسبوسه
الإثنين أكتوبر 31, 2011 10:40 pm
بأعتبارى شيف كبير أوى ..أضيف حاجة بسيطة لبسبوسة سارة
أول حاجة ..إضافة قرفة لعسل البسبوسة يديها تميز كبير
تانى حاجة ..يراعى بقاء عسل البسبوسة لمدة معينة لاتزيد عن 20 دقيقة فقط ويصفى ثانية من الصينية او الصاح لايترك باستمرار
معلش سارة فيه فرق برضه ..أنا اشطر شوية
أول حاجة ..إضافة قرفة لعسل البسبوسة يديها تميز كبير
تانى حاجة ..يراعى بقاء عسل البسبوسة لمدة معينة لاتزيد عن 20 دقيقة فقط ويصفى ثانية من الصينية او الصاح لايترك باستمرار
معلش سارة فيه فرق برضه ..أنا اشطر شوية
- حلا
- اوسمه :
عدد الرسائل : 96
تقييم : 23
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
رد: طريقه عمل البسبوسه
الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 6:09 pm
جمييييييييييييييييييييييييله ياساره جدا هاجربها وكمان هاعمل بنصيحه خالد
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى